kegiatan-rapat-koordinasi-dan-evaluasi-kemitraan-program-pembangunan-keluarga

• 02 Nov 2021

kegiatan-rapat-koordinasi-dan-evaluasi-kemitraan-program-pembangunan-keluarga

Plt. Kepala Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil dan Keluarga Berencana Daerah Ibu Voura Vivera Kumendong, SH mendampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Bapak DR. Denny Mangala, M.Si dalam menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kemitraan Program Pembangunan Keluarga yang dilaksanakan oleh perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara.

Selain Rapat Koordinasi, kegiatan ini dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus Administrasi Kependudukan (AKU) kabupaten/kota se-Sulawesi Utara dan penyerahan penghargaan Manggala Karya Kencana untuk Kabupaten Sitaro,  Penghargaan Terbaik Pendataan Keluarga untuk Kota Tomohon dan Kabupaten Minahasa Selatan, serta Penghargaan Penghargaan Terbaik 1 Nasional Puskesmas total pelayanan MKJP di Kota Kotamobagu.

Disdukcapil
about-me

Demi Terwujudnya Sulawesi Utara Yang Berdikari Dalam Ekonomi, Berdaulat Politik, Serta Berkepribadian Dalam Kinerja Untuk Terciptanya Administrasi Kependudukan Yang Berkualitas, Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Sejahtera

Visi-Misi